Pour élaborer nos plats, nous nous inspirons des régions du monde dont nous sommes originaires.
Ainsi, au café-restaurant Le Boisy, nous proposons une cuisine variée aux saveurs exotiques.
Voici quelques-uns de nos plats les plus appréciés (cliquez ici pour consulter notre carte complète et ici pour découvrir des photos de nos plats).
différents tapas créoles (filets de sole tropicale au cumin vert citronné, ailerons de poulet au gingembre, bonbons au piment)
entrées (tartare d'espadon aux crevettes, filets de rouget à la créole)
plats servis avec riz, lentilles et sauce rougail piquante à part (cari d'agneau massalé réunionnais, cari de bœuf, escalope d’espadon à la sauce coco, dorade au curry réunionnais, merlan fumé au curry réunionnais, crevettes géantes décortiquées à la sauce antillaise, filet de sole tropicale et langoustines grillées à la sauce romarin...)
Nous servons des vins espagnols, suisses et français pour accompagner les plats.